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寒い季節になるとコンビニ登場するのが肉まん。ふわふわの生地に餡はジューシー。最近の肉まんはクオリティも高く美味しいですよね。でも、普通に食べるの飽きちゃいません?そんな方にオススメしたいのが肉まんフライ!肉まんをフライって思いつかなかった!一体どんなお味になるのか?早速、ご紹介します。

外はカリッと中はふわふわ肉まんフライ♪

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肉まんをフライにしたら外はカリカリ皮の部分はふわふわ、そして具はジューシーに変身するんです!是非、皆さんに試して頂きたい!それでは、レシピを公開しますね♪

材料&作り方

《材料 1人分》
・肉まん…1個

・A 薄力粉…大さじ1
・A 水…大さじ2
・パン粉…適量
・ケチャップ…適量
・油…適量

《作り方》
⑴ Aを混ぜ合わせ肉まんにまんべんなくつけ、パン粉をまぶす。
⑵ 180度に熱した油で⑴をきつね色になるまで揚げる。
⑶ 2.を皿に盛り、ケチャップを添える。

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揚げたての熱々肉まんフライにかぶりつくろもう虜になること間違いなし!味は肉まんなんですが、フライにして揚げたことで食感が変わりまったく別物になるんだとか。これは食べてみたいですね。

そして、肉まんだけではなく、あんまんやピザまんをフライにしたら…これがまた絶品とのことです!

あんまんフライ

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カリッカリのあんドーナツのようでとてもおいしくなりました!
油っこい感じはせずにふわふわの皮とカリカリの衣があんととってもよく合います。

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ピザまんフライ

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これは本当におすすめです!チーズが入っているものだったのでアツアツとろーりとピザソースとチーズが出てきました。
フライにして揚げたことで中の具がしっかりアツアツになったのがよかったようです。
カリカリの中に閉じ込められたピザまんが普通に食べるよりもとてもおいしく感じました♪

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肉まんフライ食べた人の感想は?

ホリエモンも反応してる!

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肉まんフライ気になりませんか?堀江さんの言う通り確かにカロリーは気になるのですが、熱々の揚げたてフライに勝るものなし!見た目もコロンとして可愛く盛りつけ次第で肉まんがカフェ風にもなるのでオシャレ女子にもオススメです♪

肉まん、あんまん、ピザまんの他今は様々な種類があるので試してみて新しい発見をするのもあり!普段の食べ方に飽きちゃった方にはオススメしたい肉まんフライ。是非、熱々を頬張ってみて下さい。

Thanks for reading to the end♪

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